Wir beziehen unser Essen über einen lokalen Caterer. So können wir zum einen die örtlichen Dienstleister unterstützen und haben außerdem kurze Wege für das Essen.
Aufgrund dessen können wir auch verschiedene „Essensformen“ anbieten.
Es gibt fleischhaltige, vegetarische und vegane Gerichte.
Wir haben darauf geachtet, dass die gelieferten Gerichte abwechslungsreich und kindergerecht sind.
Hier haben wir beispielsweise einen Wochenplan.
Standard-Gericht | Veganes Gericht | |
---|---|---|
Montag | Tortellini mit Tomatensauce / Parmesan | veganes Schnitzel / Erbsen / Kartoffelecken |
Dienstag | Eieromlette, Rahmspinat, Salzkartoffeln | Hartweizen Gnocchi / Tomatensauce |
Mittwoch | Hähnchengyros, Gemüse-Reis, Tzaziki | Veganes Köfte / Brechbohnensalat |
Donnerstag | 3 Fischnuggets, Püree, Broccoli | Veganes „Vischfilet“ / Blumenkohl / Salzkartoffeln |
Freitag | Schnittbohneneintopf mit Geflügelmettwurst | Asia – Pfanne / Süß-Sauersauce |
zusätzlich:
Montag für alle frisches Obst
Dienstag für alle Rohkost