Essen

Wir beziehen unser Essen über einen lokalen Caterer. So können wir zum einen die örtlichen Dienstleister unterstützen und haben außerdem kurze Wege für das Essen.

Aufgrund dessen können wir auch verschiedene „Essensformen“ anbieten.

Es gibt fleischhaltige, vegetarische und vegane Gerichte.

Wir haben darauf geachtet, dass die gelieferten Gerichte abwechslungsreich und kindergerecht sind.

Hier haben wir beispielsweise einen Wochenplan.

Standard-Gericht Veganes Gericht
Montag Tortellini mit Tomatensauce / Parmesan veganes Schnitzel / Erbsen / Kartoffelecken
Dienstag Eieromlette, Rahmspinat, Salzkartoffeln Hartweizen Gnocchi / Tomatensauce
Mittwoch Hähnchengyros, Gemüse-Reis, Tzaziki Veganes Köfte / Brechbohnensalat
Donnerstag 3 Fischnuggets, Püree, Broccoli Veganes „Vischfilet“ / Blumenkohl / Salzkartoffeln
Freitag Schnittbohneneintopf mit Geflügelmettwurst Asia – Pfanne / Süß-Sauersauce

zusätzlich:
Montag für alle frisches Obst
Dienstag für alle Rohkost